Cerca nel blog

martedì 7 aprile 2015

Mousse di ricotta

Ingredienti:

1 kg di crema di ricotta senza goccine di cioccolato né canditi (vedi la mia ricetta, clicca QUA)
½ l di panna montata con 50 g di zucchero a velo (senza glutine per celiaci)

Incorporate la panna montata alla crema di ricotta, un poco alla volta, girandole assieme con una spatola d’acciaio e con movimenti ascendenti, delicatamente.


Questa crema è delicatissima, molto adatta a farcire torte con il pandispagna.

Se vi è piaciuta questa ricetta, seguitemi sulla mia pagina Facebook, mettendo il Mi piace o iscrivendovi al Blog riceverete le mie nuove ricette e potremmo scambiare due chiacchere!



Baci, Bimbapimba

LE VIDEO RICETTE DI BIMBA PIMBA ... cliccate sul titolo che vi interessa

LE VIDEO RICETTE DI BIMBA PIMBA ... cliccate sul titolo che vi interessa